Jadwal lahiran

Bun biasanya jarak bayi masuk panggul ke lahiran berapa lama sih? Saya udah 38w bayi udah masuk panggul tapi dede utun belum mau kasih gelombang cinta :(

9 Các câu trả lời

gpp Bun bersyukur aja . temenku malah hpl h-5 bayi belum masuk panggul Alhamdulillah waktu hari h bayi sudah masuk panggul dan bisa lahiran normal , saran saya bunda fokus aja ke kesehatan jangan terlalu dipikirkan dan terus berusaha agar si utun mau masuk panggul ( sujud , duduk/olahraga dg bantuan gymball, senam bumil , jalan-jalan ,berdoa dll) . bunda harus tetap berusaha mensugesti diri bunda untuk hal" yang positif, ngobrol dengan janin semangati janin agar dia mau masuk panggul .mungkin ini terdengar seperti gak masuk akal 😁 tapi gak ada salahnya mencoba . ini bisa membuat kita lebih dekat dengan si janin 🥰 . semangat bunda semoga lancar sampai lahirannya ya Bun sehat ibu anaknya lengkap tanpa kurang satu apapun ❤️❤️

3y trước

iya Bun saya dulu juga gitu h-1 belum ada gelombang cinta dari si utun tp terus berusaha ngepel jongkok , jalan keliling rumah Hb dg suami . Alhamdulillah besoknya si utun ngajak keluar 😁 . nikmati aja Bun nanti udah lahiran pasti kangen masa-masa hamil deh🤭

gppa dtungguin aja bun, sambil sering diajakin ngmong aja baby nya😇 bilang kalo bunda udah ga sabar nungguin dede keluar dengan normal, lancar, sehat dan selamat🥰🥰 semoga disegerakan dan dilancarkan bun🥰

ga mesti bund, saya dlu baby masuk panggul di usia 34 week ttep aja lahiran di 39week2day karena emang dede nya ngajak nya ukuran segitu. jd sabar aja ya bund 😊😊☺ semoga cpt di ksih gelombang cinta dr si dede

3y trước

aminn bun.

sama bun, saya udh lama juga masuk panggul tapi tetep siddeknya belum ngasih sinyal. malah semakin aktif. sekarng sudah 38week

3y trước

iya itu bun, mw usg jadwalnya masih akhir bulan. kata bidan sudah bagus sihh

katanya kalo kehamilan kedua atau selanjutnya, kadang janin masuk panggul di detik detik pas lahiran bun..

sabarrr, msh ada 2w lg ke 40. biasanya di week 39. mdh2an lancarrr😊

upppp

upupup

uppp