Kehamilan 14 week

Mau tanya dong bun kalo hb 10,1 emng sering sakit kepala ya? Hampir setiap hari sakit kepala. Solusinya gimana ya

11 Các câu trả lời

aku hb 10.5 pusing mual muntah lemes ngantuk bun, tiap hari minum tambah darah yg udh ada asam folatnya, alhamdulillah sudah membaik tp belum cek lg hb nya udh naik apa belum

aku juga pusing tiap hari kak, sekarang dikehamilan 15 weeks. kadang masih mual muntah, kadang minum air putih aja muntah

1mo trước

iyaa sama kak

semangka bun tuk menuhi kebutuhan asupan cairan dalam tubuh , karna semangka banyak air .. kalo HB banyakin makan buah naga

1mo trước

ohh iyaa makasih ya

Aku hb 8,2 bun, tpi ga pusing Alhamdulillah.. mungkin bunda kecape'an aja, soalny aku klo udah kecape'an baru rasa2 puyeng

4t trước

dilihat dlu bln agustus ini bun, disuruh minum ttd 2x sehari sama dibantu mkn buah naga, dan hati ayam, bln depqn disuruh tes lgi

darah rendah mungkin Bun. Hb 10 kyknya masih kurang dikit Bun ,dr angka minimal. bnyk makan sayur dan telur rebus bun

1mo trước

aku kemarin hb 10 katanya rendah banget bun😁 tapi aku ga ngerasa pusing² banget

mgkin ada faktor lain nya bun, kecapekan, kurang tidur, atau kbanyakn tidur, kurng mnum air putih itu jg ngaruh

1mo trước

ngaruh bgt bun soale ak jg prnh hb 10.4 ya aman aja tp prnh sehari kurang minum aja kliyengan kepalaa nya kayak mau pingsan, mgkin bs cari buah yg bnyak air nya bun trus makan yg ada kuahnya jg cb air putih yg d rebus atau kmasan gtu cb yg anget atau dingin

iya Bun q juga kemaren hbku 10 . koma brapa q lupa klow bunda mau konsumsi buah bit Bun cepet itu menaikan Hb Bun

4t trước

klow g doyan minum jus jeruk aja Bun

Banyak makan protein, daging merah, buah bit, minum vit ttd nya jangan skip. Tapi better konsul ke obgyn

1mo trước

Dijus aja kak mix sama buah lain yg kamu suka

sama bun, aku juga keseringan baget sakit kepala sampe kerasa sakit bangett

1mo trước

iya sama kepala sampe sakit banget

minum tablet penambah darah bund

1mo trước

ga ngaruh bun