Mimisan saat hamil 14 week dan pusing terus menerus, Hb dan tensi normal apakah bahaya?

Kepala sakit dan mimisan adakah. Solusinya

Mimisan saat hamil 14 week dan pusing terus menerus, Hb dan tensi normal apakah bahaya?
5 Các câu trả lời

Aku jg mimisan hampir tiap hr bun, pagi & mlm hari. tp ga apa2 kok. ktnya perubahan hormon yg naik drastis bikin pembuluh darah d hidung jd menipis, jd mudan mimisan. Alhamdulillah seminggu ini aku masuk trimester 2 udah ga mimisan lg bun. berhenti dgn sendiri nya.

2mo trước

saya baru masuk tm 2 malahan Bun.. semoga gapapa Bun.. aamiin

Ngga papa, sy ya pernah gt. Kata dokter memang itu panas dalam jadi buat mimisan. Ke dokter aja mgkn bisa di kasi obat ya. Ngga bahaya Ko. Kondisi ibu masing2 jg yaa gak usa terlalu khawatir

2mo trước

Ya gmn Kalo uda terlanjur, tp jgn lg ya selain arahan dari dokter bu. Krn yg di takut kan kandungan dari larutan tsb.

Biasanya panas dalam bun ,,tpi kalo berkelanjutan segera periksa ya

2mo trước

aku jg bund masuk 14 minggu ngrasa badan panas kek panas dlm gt, tapi stiap abis magrib ngrasanyaaa,

dibuntu pake daun sirih Bun kasih ke hidung sambil liat atas

tanya sama bidan Bu biar dikasih obat

2mo trước

cuma dikasih Paracetamol