Seputar BPJS

Mau tanya dong Bun, kalo BPJS habis dibayarin tunggakan + iurannya kira kira aktifnya berapa hari ya bun? 🙏🏻 Mohon bantu jawab bun

9 Các câu trả lời

kalau sepengalamanku, langsung aktif bun kalau dipake buat rawat jalan.tp kalau utk rawat inap ada yg namanya denda rawat inap. cuma 5% aja sih dr denda yg udh kita bayar.

seharusnya kalau sudah bayar iuran & tunggakannya itu sudah aktif lagi bun, kalau ragu mungkin bisa tanya ke BPJS nya langsung lewati customer service atau akun sosial medianya

biasanya langsung aktif bun, tapi kalau dipakai dalam 45 hari setelah pelunasan maka kena denda rawat inap

kalau aku kemaren langsung aktif bun, coba deh pakai berobat atau cek ke paskes 1 nya

download aplikasi JKN mobile bun, nnti disitu keliatan udah aktif lg apa blm

Langsung aktif bund tp masih dikenakan denda rawat inap sih kalo sy kemarin

1y trước

tunggakan berapa bulan bun dan kena denda brapa

Langsung aktif biasanya dibantu dr pihak rs nya juga bisa

bisa cek via aplikasi jkn mobile bun

tunggu 1 bulan bun