Acara 7 bulanan

Mau tanya dong bun kalo acara 7 bulanan dilebihin apa gapapa Bun misalnya 7 bulan satu minggu/dua minggu gitu? Terimakasih yang sudah bantu jawab 🙏 jangan di bully 😊 #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo di kampungku, 7 bulanan itu dilakuin antara 6-7 bulan, gaboleh lebih soalnya takutnya nanti babynya keluar pas usia 7bulan, kata nenek sih gitu. aku mah ngikut aja selama ga bahayain babynya hehe Tapi kan ya beda2 terserah orangnya aj gimana

gaappa sih mom ..aku dlu juga iya sama dilebihin karna memang banyak acara ..lihat sikonnya aja sih ..yg pnting sudah 7 bulan lebih gpp