Pendarahan

Mau tanya dong bun jangan dibully ya, Aku kan pendarahan dari usia kandungan 7w5d, sampe sekarang usia 9w3d blm berhenti, keluarnya nggak banyak banget sih, itupun pertama pendarahan langsung USG, kata dokter blm ada janinnya pdhl udah 7w5d, masih berupa kantung dan disuruh USG kembali 2minggu lagi. Apakah disini ada yg pernah sama dengan yg aku alami???

1 Trả lời

priksa lagi. krna gak wajar.. udah hampir 2minggu masih keluar darah??

2y trước

iya bun rencana besok mau USG lagi,