HPHT dan USG

Mau tanya dong bun, hari ini kan hpl Tapi HPL yang sebenarnya itu Ikut HPHT atau USG ya?

4 Các câu trả lời

Hpl itu ikut HPHT kalau siklus menstruasinya teratur bun. Atau bisa juga pakai USG saat trimester pertama, krn lebih akurat. USG di trimester kedua dan ketiga itu gabisa jadi patokan krn HPL akan dihitung berdasarkan besarnya janin, makanya kadang bisa maju bisa mundur. Selengkapnya bisa liat vt ini siapa tau membantu https://vt.tiktok.com/ZSLJRwsrQ/?t=1

yg sebenarnya mah trserah dede mau lahir kapan bun 😁 sy HPL HPHT 6 juni, HPL usg tm 1 8 juni, dede lahir tgl 1 juni (39w2d) scr normal dan kontraksi alami alhamdulillah.. jd menurutku cuma patokan aja hpl mah

gkpapa kalo gitu bun

USG yang dibawah 3bulan bun

1y trước

pas USG malah udah usia 32 minggu bun