flek coklat

mau tanya dong Bun hamil 36 Minggu keluar air sedikit sama flek coklat itu kenapa ya Bun, udah 2 hari ni seperti itu, biasanya cuma air sedikit sama keputihan biasa sedikit ,tapi gerak janin masih normal, aman kah Bun

2 Các câu trả lời

coba cek ke dokter obgyn yaa bund, bisa jadi tanda persalinan atau kecapekan. apalagi usia kandungan bunda masih di 36w.

2mo trước

jangan nunggu jadwal kontrol bun , semasa hamil mau itu kluar flek coklat/darah harus langsung cek