Badan aku kurus semenjak hamil

Mau tanya dong Bun gmn cara nya gemukin badan yang sehat dan alami soal nya aku udh cape di omongin orang terus karena badan aku kurus #bantusharing #seriusnanya

8 Các câu trả lời

dari zaman gadis badan aku kecil bun bb paling 42-43kg,pas hamil bb nyampe 53kg,abis lahiran bb turun drastis sampe 39kg,dulu aku juga insecure gara2 badan kurus soalnya pada bilang aku stress lakh,kecapean lakh,gk bahagia mkanya gk gemuk2,tp aku makannya byk tp balik lagi ortuku badannya pada kecil jd mau berusaha gmnapun klo udah faktor turunan susah gemuk sekarang aku lebih bersyukur banyak orang yg pengen kurus sampe mati2an diet,aku gk usah ngapa2in juga badanku ttep sgini,dan enaknya walaupun udah punya anak tp ttep bisa pke pakaian pas msih gadis😂😂 semangat bun

2y trước

sama bund... aq juga kurus... sebelum hamil 40kg, skrng lgi hmil 37wek bb hnya 47,5kg... tidak apa2 yg penting sehat.. 😊🙏

gausah dipikirin hahaha. saya jg kurus. kurus bgt sampe obgyn saya khawatir bayinya ikut kecil. tp dinikmatin aja hehe makan yg enak, sehat, bergizi, gausah kebanyakan mikir. soalnya kdg org kurus bkn berarti terus kurang makan atau nutrisinya kurang. bisa jd krn kategori bentuk tubuhnya ectomorph dan genetik keluarganya emang ramping. kl lg hamil yg ptg bbj nya cukup

Sama kok aku waktu jg sempet turun 4kg di 4week turun hampir 4kg dr berat asli sblm hamil 65kg. Sekarang 23week sdh 66kg, kurus itu gamasalah yg penting ibu dan janin sehat juga nutrisi terpenuhi. Rajin nyamil bun biar cpt nambah beratnya

2y trước

Iya sama2 bunda, semoga sehat selalu yaaa

iya bun, sama selama hamil ini turun rutin 2 kg tiap rutin periksa. sudah 6kg sampe 16week

aku malah seneng d khamilan ini badanku ngk melar" amat cuma perut aja yg buncit..🤭

sama bun, bb ku malah 37 kurang sebelum hamil ini pun hamil juga susah naikkinnya

2y trước

BB ku sekarang 43 Bun tapi ortu bilang badan nya kecil sih orang lain juga ngomong gitu

banyak konsumsi sumber karbohidrat nasi, kentang, roti, donat, jagung.

padahal saya udh makan terus tapi tetep aja badan saya kecil Bun