Gurita/korset melahirkan

Mau tanya dong bun, emg penting ya korset melahirkan, atau justru tdk dianjurkan??apa bener dpt manfaatnya #ingintahu

21 Các câu trả lời

iya bagi saya sangat bermanfaat si korset dan gurita itu pernah sehari GK pke berasa ada yg kurang. enakan pke bgtuN kalo lahiran nya normal Bun. TPI kalo SC mah GK bisa Bun. takut nya kena jahitan nya

mendingan lgs pake gurita dewasa abis lahiran bun. aku kemaren SC, jahitan sakit karena nopamg perut aku yg gelambit, pas pake gurita enak bgt. sayangnya pakenya pas udah 1mingguan gitu.

1y trước

gurita adalah penyelamat mak² sc. hehehhehe aqpun dl begitu, klo g kenceng g enak bgt perut & gbs aktivitas

kalo lahiran SC penting bgt,, krn njaga perut bgt,, kalo g pake brasa itu luka ketarik ke bawah kena grativasi hahahah.. kalo pake korset jd seett..kenceng..brasa aman dr kesenggol jg

1y trước

Aman..malah dr SC anak pertama - k 3, dokternya yg makein,, beli yg mendukung luka SC ya.. jd bkn gurita atau bekung.. bnyk d toko online dg berbagai varian harga

Kalau saya gak nyaman pake korset bun, tapi perut yang gelambir juga gak nyaman. jadi pas awal lahiran, kalau mau jalan-jalan aku pake korset. kalau pas duduk atau tiduran aku buka

1y trước

Yg model kaya gini mungkin lebih nyaman bun, karena kelihatan lebih gampang disesuaikan juga. Tapi kalau dari merk ini, mahal banget😅

klo lahiran SC boleh pake gurita atau korset gak ya Bun Krn takut dgn luka SC nya lahiran anak prtama Krn SC jd takut pake gurita / korset alhasil perut gak selangsing dulu

1y trước

iya Bun makasih sarannya

aku pemakai korset dari sebelum hamil buat kerja juga, dan itu ngebantu banget buat tulang punggung kalo pegel pegel bund, abis lahiran kayanya malah penting bgt sii bund

penting bund, biar perut ga bergelambir dan kalo lahiran pinggang punggung pada sakit kan, kalo pake korset bisa membantu buat ngurangin rasa sakit

lahiran sc anak pertama pake korset 1.5bulan alhamdulillah perut rata kembali . temen ku perut ny gede pasca sc karna ngga pake korset

1y trước

kirakira merk apa ya bun yg bagus

adaa Bun,meratakan perut lagi,mengencangkan perut, mengurangi rasa nyari punggung

1y trước

saya saat melahirkan normal langsung pakai bun, sy mlh pakainy gurita, bkn korset. setelah di lap² air hangat seluruh tubuh.. sama bu bidan.. saat anak ke 2 melahirkan SC. langsung dipakein korset lgi. klo gk pake rasany sempoyongan soalnya perut jdi meleber.. malah buat jahitan luka SC sy jdi rapat, perut jg jdi langsing kembali, kurang lebih 4 bln sy pake, cuman mandi ajh sy lepas.. klo sy lebih nyaman pake korset yg gurita..

benar it lau abis lahiran harus pakai gurita/ korset Bun Krn melar perutnya