Yang punya riwayat ambeyen minta pendptnya dong bun?

Mau tanya dong bun dsni ada gak yg punya riwayt ambeyen.. Ak pnya rwayat ambeyen dri msih gadis dan klo bab kluar darah tpi ambeyen msih bisa masuk lagi..kira2 bisa lahiran normal gak ya bun?atau bisa ksih tau obtnya apa yg bgus krn posisi lg hmil muda jg dan anak prtma.. Tlong bantu jwb ya bunn😇#seriusnanya

1 Trả lời

Sodaraku bisa lairan normal pdhl punya ambeyen gede bgt.. tp gara2 dipake buat ngeden pas lairan ambeyennya malah makin gede, dokter yg nolong lairan ekspresinya kaget dan rada kesel grgr liat ambeyen segede itu tp lairannya normal (ini gara2 sodaraku ga bilang klo punya ambeyen) Saranku sih konsultasiin sm dokter aja bun kira2 bisa ga klo buat lairan normal

4y trước

ohh iya bun mksh ya bun😇