kesemutan tangan dan kaki

mau tanya dong bun dsini ad yg hamil 27 minggu ngerasain kesemutan tangan am kaki sampe berasa kaya kaku gak klo ad ngatasinnya pake apa ya bun jgn di buli ya bun

6 Các câu trả lời

saya juga lagi ngalamin hal yg sama Bun, saya kira cuma saya aja yg kayak gitu dan saya juga hamil Minggu ke 27 baru mulai kebas2 dan pegal dari 3 hari yang lalu sampai sekarang gak tau cara ngatasinnya gimana 🥺

saya dari hamil 24 Minggu Uda ngerasain Bun, naik betis tiap mlm😔 jdi tiap mlm sblm tdr aku suru suami urut2 sdkit biar gak keram bund.

Aku malah waktu hamil muda bun kesemutan sering banget, gatau kenapa tp aku diemin aja sih bun 😂

sya sering kram, tngn dan kaki kdng juga ksemutn,cuma lbih sering kaki&kalo abis bngun tidur

Waktu konsul lapor ke nakesnya. Saya mengalami lalu diresepkan kalsium tambahan

saya ngalamin bunda...alhmdulilahhh