Tanya dong Bun

Mau tanya dong Bun disini ada tidak yang kelamaan duduk terus punggungnya jadi nyeri sakit banget mau dibuat bangun aja susah

1 Trả lời

karena posisi duduk bunda mungkin membungkuk atau ada posisi yang ga pas sebab kan kalau sudah jadi bumil memang lebih sensitif

6mo trước

saya pas hamil juga ngerasa'in gituh bun kalau duduk bungkuk sebentar aja bisa nyerinya kaya nusuk nembus ketulang rusuk janinnya sih gapapa tapi kasian bundanya linu2 besok2 kurangi duduk terlalu lama kalau sakit bisa rebahan dulu