Perut kencang dan nyeri

Mau tanya dong bun disini ada nggaj ya yang ngerasain oerut kencang dan nyeri diusia 32 week trus bagian ms v nyeri juga itu wajar nggak yah bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

aku jga sama tp nikmatin aj Bun apa LG kl dia gerak Kya posisi ngulet vagina suka nyeri sama di atas perut rasa nya begah GK enak gitu tp ya nikmatin proses mendekatin gelombang cinta Bun

3mo trước

ya bund aku MLM susah TDR ya SMA lah kadang harus di elus elus dlu punggu nya Bru bisa TDR

aku juga gitu bun bagian miss v sakit bangett trus perut tiap malem kenceng banget rasanya sakit, berarti itu wajar aja yaaa ??

aku miss v bun yg nyeri. .entah kenapa terakhir usg udh udah di bawah posisi nya

3mo trước

sama kak posisi utun juga udh di bawah

wajar bun, biasany itu konpal

Wajar

sama bund

3mo trước

takut juga ya bund kadang mlah jalan susah sking nyeri dibagian ms v dan perutt klo mlm sering bgt kenceng