diare

Mau tanya dong Bun di sini ada yg pernah diare plus mules2 gak ? Obat'y apa yang aman buat bumil ? Terus bahaya gak ya buat janin kalo mules'y gak ilang2 udh mau 2 malam

1 Trả lời

Makan pisang, kalo obat sebaiknya konsul ke dokter dulu bun.. aku dulu pernah diare pas hamil lgsg ke rs krn ga sembuh2 seharian..

4y trước

Ok Bun makasih Semalam sih udh ke bidan terus di kasih obat Cuman pas baca di google ko obat'y buat nyeri kepala, sakit gigi dan nyeri haid. Tapi udh terlanjur diminum sih obat'y Terus sekarang udh agak enakan