Debay kegerahan

Mau tanya dong Bun, debay ku suka keringetan apalagi kalo tidur bisa Ampe Segede jagung. Apa mungkin cuacanya akhir" emang agak panas ya Bun? Padahal udah pake kipas angin tapi aku pantulin ke dinding biar ga kena langsung. Tapi masih tetep keringetan kek gitu. Knapa ya Bun? Sharing dong siapa tau bunda" punya pengalaman yang sama. #seriusnanya

Debay kegerahan
1 Trả lời

anak sya jg gt bund... kalo tdur super keringetan khusunya ya di kepala itu bund..