Gatel di Miss v

Mau tanya dong Bun, d sini ada gk yag gatel d Miss v. Di trismter 2. Apa kah aman. Ada kah yag sama??

1 Trả lời

aku pernah bun, tpi kalo gk dibarengin sama keputihan bau sih kata bidan gkpp bun, sering" di bersihin sama air hangat aja bun sama sering" ganti cln kalo CD lembab , pkok nya kalo abis kencing posisi mis. V kering trus Cd kering juga bun katanya ngindarin bakteri . ngasih saran aja, makasih bun

4y trước

kalo kaya gitu sih saran aku coba rendem di air anget deh bun, soalnya aku juga pernah ngalamin kayak gitu, seblm hamil, mendingan bun