Kontraksi & panggul

Mau tanya dong bun bun disini yang udah pengalaman. Saya hamil 37w tp kepala bayi belum masuk panggul, kata dokternya karna panggulnya sempit, dan disarankan SC. Tp saya mau coba utk ikhtiar dulu, dokter juga bilang kalo mau nyoba normal yaudah tunggu sampe mules/kontraksi aja. Yg mau saya tanya, apa iya kalo udah ada tanda2 mules/kontraksi itu tandanya bayi udah masuk ke panggul bun? Kemaren mau tanya gini sm dokternya lupa karna lg galau banget pas disaranin SC. #Nanya #1stimemom #firstbaby

16 Các câu trả lời

sama bun kaya saya, persis saya juga 37weeks dan dokter bilang gtu dan masih mau ikhtiar, saya baru rasain konpal doank

4y trước

sama2 bun, in shaa Allah ikhtiar tdk menghianati hasil, bnyak berdoa aja biar Allah kasih jalan lahir normal. selama blm lewat hpl 😀