HB rendah

Mau tanya dong bun Biar HB cepat naik ada saran selain minum penambah darah ? HB turun drastis dari 14 jadi 9

9 Các câu trả lời

Jus jambu merah, kacang hijau, semangka, bayam, itu yg lg saya mkan bun karna hb saya kmaren 8

Rebus angco (kurma merah) minum rutin selain nambah darah merah juga mulihkan stamina bun

5y trước

Kurang tau bun.. ini angco biasa bisa beli di toko obat cina bun

Makan daging merah bun.. steak dll..

Jus jambu merah bun

Sarannya bagus2 bun, saya tambahin yaa, minum Madu Sari Kurma, ini manjur bngt waktu saya naikin HB pas udah mules2 pembukaan 2 gataunya HB masih rendah (krna HB saya rendah dr usia 7bulan kandungan) setelah semua makanan utk naikin HB dicoba dikonsumsi rajin pas mau lahiran msh rendah juga, bidan nyaranin minum sari kurma, abis 1 botol diminum selama masih mules2 pembukaan 2-4, dicek lg HB jd normal bun... Dan bagus juga sari kurma untuk ibu nifas dan busui nantinya 😊

5y trước

Madu sari kurma tj gpp bun?

Ati bun, bayam merah, buah bit

Hati ayam sapi buah bit buah naga bun.

Hati sapi, hati ayam, buah bit, kurma... bun...

makan ati ayam bun