Aman atau tidak di gendong piosisi M shape?

Mau tanya dong Bun Bayi saya umur 3 bulan 19 hari amankah di gendong M shape? Soalnya kata tetanggaku belum 6 bulan jangan di gendong seperti itu dulu takut pipisnya sakit

6 Các câu trả lời

anak aku dari umur 2 minggu,pipisnya lancar emang banyak kontra walaupun di kota banyak yg komen tentang mshape harus tebel kuping

boleh dr newborn. mungkin tetangga nya bunda kurg upgrade ilmu pergendongan 😊mshape beda sm dipekeh

aman asal bb dan tinggi badannya sudah sesuai anjuran bund

aman bun.. dr newborn juga aman klo m shape

terimakasih bunda² atas jawabannya😊

dari lahir mshape Bun, enak ngga pegel