HB

mau tanya dong bun,bagaiman cara nya menambah Hemoglobin ya bun,Hemoglobin aku rendah bun soalnya,mohon lolosin ya bun

2 Các câu trả lời

Aku cek hb di usia kandungan 32 week, hasilnya rendah. Diresepin obat penambah darah dari puskesmas. Lah, baru minum sekali aku mual²nya sampe malam. Pas cek ke dokterku katanya obat dari puskesmas cocok²an. Akhirnya aku disarananin minum sangobion, bun.

hindari teh dan kopi krn bisa menghambat penyerapan zat besi.. banyak makan daging merah, buah bit, klo perlu ditambah suplemen zat besi..