Gerakan janin

Mau tanya dong Bun, apa gerakan bayi diumur 28 minggu udah mulai teratur atau belum ya, saya ngerasa gerakannya kadang kadang dia aktif kadang kadang kurang gerakannya, kenapa ya apa wajar bun? Kemarin awal bulan usg alhamdulillah semuanya baik baik aja sehat, cuma kenapa ya gerakannya kadang gaada pergerakan kadang kadang aktif apa wajar bunda bunda? #bantusharing

1 Trả lời

janin jg ada istirahatnya bu... capek dong gerak2 terus 😅 memasuki 28 minggu biasanya sudah ada pola/waktu2 yg lbh teratur kapan janin aktif dan kapan janin istirahat/tidur