night teror bukan sih?

mau tanya dong Bun anak saya usianya mau 11 bulan udah mau 2 Minggu kalo malem tidurnya nangis mulu udah gitu bukan sekali 2 kali tapi sering gitu loh sampe aku ga tidur²,cara mengatasinya gimana yaa???

5 Các câu trả lời

samaaaa bun anakku 10 bulan udah 2 malam bgtuh , cape bgt . siag anakku cuma tdur 20 menit 3 sesi jdi aku ngerasa siag dn malam digempur habis2n gada istirhat sama sekali 😭mana GTM ,rewel .haduh aku dh di fase burnout ,semalem aja anak nangis aku udh pgn kabur dr rumah .ngiri bgt lagi liat suami tidur dgn nyenyak😭

10mo trước

sabar² ya Bun,kadang aku juga kalo anak tidur malemnya nangis mulu rasa mau ikutan nangis deh,tapi untung suamiku mau gantian jadi kalo malem dia yg gendong sampe anak tidur lagi

ankku umur 10bln sma bun gtu jga, bayi pada knpa yah? nangis teriak" tngah mlam, trs tdur lg, nangis lg gtu trs, baru nyenyak ketika subuh, apa mimpi buruk? tpi udh berjalan 3hrian ini

10mo trước

kirain anakku doang yg bgtu ternyata ada yg sama juga,sampe kadang ngerasa cape bgt kalo anak tidur malemnya gitu ya bun

Anakku juga gini bun beberap hari ini, awalnya dikira capek tp udh pijat juga ttep. Siang juga tidurnya lama, tp mulai tengah malem kebngun wae. Habis subuh baru nyenyak

Sama bun anak ku jg berapa hari ini sperti itu, tak kirain krna kecapean/over stimulasi, besok nya sma aja, kirain lapar tak buatin sufor cma diminum dikit aja. Kira2 knpa y?

10mo trước

aku udah di ajak doa bun,pas main jg di jaga supaya ga over ketawanya gitu. tapi tetep aja huhu,kirain cm anak aku aja

tidur siangnya cukup? sebelum tidur, anak dalam posisi kenyang? tau nonton tv atau yutub gak anaknya?

10mo trước

tidur siangnya cukup,kenyang Bun,nonton tv bentaran doang bun