Batasan tanggung jawab orang tua terhadap anak laki-laki

Mau tanya dong bun .. Alhamdulillah punya mertua suka merhatiin keluarga kami, kalau kami perlu apapun yang sifatnya urgent dan kami tidak bisa menjangkaunya suka dibantuin mertua Saya suka larang suami juga karena ada rasa ga enak, Tapi suami sempet aja bilang ke mertua Pernah denger memang anak laki2 walau sudah nikah masih jadi tanggung jawab ortunya, tapi batasannya sampe mana ya bun?#ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

maksudnya batasan nya apa Bun? usia atau apa? cuma setau saya, misalkan seorang suami meninggal maka yg bertanggungjawab memberikan nafkah kepada istri dan anaknya itu adalah orang tua suami, atau saudara" suami Bun.. jdi yaa mungkin ga ada batasannya