blom ngrasiin tendangan dede bayi

Mau tanya dong bun aku kok mau 20 minggu blom ngrasin tendangan dede bayi ya bun cuma kedutan biasa apa normal aku hamil pertama bun...

24 Các câu trả lời

Normal bund,ini aku barusan aja oeriksa k dokter untuk ngrasain tendangan itu kerasa bnaget pas masuk 7 bulan.ak ini 20 w jg masih samar buat kedutanya yg terpenting dedek di dalam kandungan sehat Happy,umik nya happy dedeknya juga happy ....😊😊

Tiap orang beda" bun...mungkin kalau lemak perut nya banyak jadi gak kerasa😅😅kalau saya anak ke 2 dari 13minggu udah kerasa kedutan terus 15minggu udah kerasa tendangannya dan sekarang udah 25 tambah keras bun....sabar ya..😉😉

Sy 20 minggu udh kerasa bun... bkn tendangan yg nonjol gt ya cuman kadang kedutan yg agak kuat.... Tergantung lapisan lemak perut sih bun menurut aku... yg penting debay dn ibunya sehat

Biasanya klo ibu nya agak gemuk mmg lapisan lemak lbh tebal jd akan sulit terasa. Yg ptg rajin kontrol aja bun. Supaya terpantau trus perkembangannya.

Saya juga smpe 6 bulan cuma ngerasa kedutan2 aja. Tapi pas jalan mau 7 bulan sudah mulai nendang2 baby nya bun, skrng sudah 7 bulan lebih.

Sabar bund kehamilan kan beda beda. Alhamdulillah kalau aku 20w. Udh ngerasain apa lg klau abis makan permen / ice krim aktif bgt dia

sabar bunda , aku juga gtu eh ternyata tak rasa2 dia nendang dong .. UK 20 week. tp perut ngga terlalu keliatan cuma babynya aktif

Sama kayak aku bun, baru ngerasain tendangan secara nyata masuki minggu ke 22, alhamdulillah masuk trimester3 aktif terus.

Tergantung ketebalan perut bunda sih.. Sy jg agak telat ngerasain tendangan krn perutku tebal. Sy gemuk soalnya hehe

Itu semua tergantung tebal tipisnya perut bunda.. sabar bun, kedutan itu jg mendakan babynya udah mulai aktif..