blom ngrasiin tendangan dede bayi

Mau tanya dong bun aku kok mau 20 minggu blom ngrasin tendangan dede bayi ya bun cuma kedutan biasa apa normal aku hamil pertama bun...

24 Các câu trả lời

20 week biasanya masih kedutan aja Bun, saya umur 5 bulanan baru jelas tendangannya

Gapapa bun tiap bumil beda beda, tunggu 24 weeks an mngkn krasa banget hhe

Aq malah udah 20w,diperiksa bidan,blm kedengaran denyut jantungx.normalkah ?

5y trước

Kenapa gak periksa ke dokter kandungan bun....seharusnya 16 minggu aja udah terdengar jelas

Jadi gtu ya bun emang ngrasa tendangan umbur brpa minggu ya

Gpp bunda nanti jg kerasa ..mungkin kulit perut bunda tebal

Aku juga ngerasain tendangan itu masuk usia 21w

Oh gtu ya bun mksh atas informasinya😊

Aku udh 24w cuman kedutan aja bun😁

sama ky aku kok..

Normal bun