Pendarahan

Mau tanya dong bun Aku kan lagi hamil 39 minggu. Tadi malam, aku keluar darah seperti haid dan sampai sekarang masih keluar darah Adakah bunda yang mengalami hal yang sama?

2 Các câu trả lời

bun, brpa lama dari keluar darah sampai Dede lahir? Saya lgi kluar darah juga

3y trước

Tergantung kontraksi/mules2nya bun. Klo kontraksinya cepet dan sering, biasanya janin jg cepet lahirnya Mudah2an lancar persalinannya ya

Mungkin udh bukaan mba

4y trước

Iya bun, tadi udah periksa ke bidan, alhamdulillaah udah pembukaan 1