pendarahan

mau tanya pagi ini saya keluar darah segar seperti haid, usia kandungan saya 8w5d, apa gpp kah ya bunda? Adakah yg mengalami hal yg sama?

23 Các câu trả lời

Saya alhamdulillah g pernah,, Tapi waktu priksa kehamilan pertama dijasih warning sama bidannya,,, Kalo ada flek,,keluar darah atau berasa kram di bagian perut bawah diusahakan langsung priksa ke bidan/dokter

Saya pernah. Dan saya lsng ke dokter USG, alhamdulillah janin nya msh sehat. Bunda ke dokter aja untuk lebih pasti nya, kalo kita kan ga bs tau bun.

Langsung ke dokter bun.. Hamil pertama saya gitu pas 8w keluar flek darah merah, ke dokter dikasih penguat sama disuruh bedrest total 7hari.

Ya langsung ke dokter dong bun... Please dong klo yg urgent2 gini jgn nunggu tanya dulu... Aku yg baca aku yg ngeri loh...

5y trước

Aamiin bun... Semoga sehat sehat gak ada apa apa ya... Pokoknya bun klo ada apa2 yg sekiranya mengkhawatirkan langsung cus dokter atau bidan aja...

Sy pernah mom, baring aja dan jgn pikiran.... kalo bsa sgra ke dokter. Semangatttt !!!

Engga pernah bun, lngsung cek aja Kasusnya darah segar yang keluar bukan flek lagi

Lgsg ke dokter aja bund apalagi udh darah. Jgn nunggu2 lg

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun jgn di biarin bahaya

5y trước

Semoga ngak terjadi apa2 ya bun

langsung cek ke dokter bun biar cepat ditangani

Langsung istirahat bun, kalo bisa bawa ke bidan