Muntah di uk 33w

Mau tanya dong bun adakah yg sama kayak saya udh hamil besar msh mual muntah ,kira² bahaya gak ya bun sehari 3x muntah, mksh

1 Trả lời

Sama bun, saya 36 weeks suka mual muntah jg. Dokter saya nyaranin buat makan tidak terlalu berlebihan, sedikit2 aja tp sering. Mungkin karna dede nya udh tambah besar, jd nekan2 semua organ didalem tubuh kita jg.

3y trước

iya bun sama banget aku jg air angt ga bisa ketinggalan kdg buat air lemon teh sama madu jg