Perkembangan bayi

Mau tanya dong Bun ada yang sama GK kaya anak aku pas lahir pipinya besar sebelah dan sampai skrng usia 2 bln masih dan keliatan besar

Perkembangan bayi
6 Các câu trả lời

apa suda d priksa kan kan tiap bulan imunisasi bunda bisa nanyak seblum tmbah lebar bengkaknya

periksa bun, bengkaknya kyk ga wajar. waktu lahir ga di notice nakes kah bentuk pipinya?

segera periksa ke dokter anak ya bun

periksa aja kedokter bun

ke DSA