lahir prematur

Mau tanya dong bun ada yang anaknya lahir prematur ? Sekarang umurnya dan BB nya berapa bun ? Anak saya lahir 32minggu berat lahir 1,6 kg Sekarang udah setahun 7.4 kg

lahir prematur
22 Các câu trả lời

Saya lahir 18 Februari UK 36week, BB 1,9 Cesar, dan baby nya di ingkubator selama 4 hari karena belum tahan dingin, tanggal 9 Maret nimbang BB udah 2,9, anakku gak asi, karna asi saya gak keluar😭 mohon tips susu formula yg bagus dong Bun, soal nya anak saya masih kecil, kaya baru lahir😭 anak sepantaran dia badan nya udah besar besar😭

4y trước

Disaranin dsa nya

Anakku lahir di 36w, bbnya cm 1,8kg. Skr udh 20 hari, alhamdulillah kmrn ditimbang udh 2kg. Semangat mengAsihi, krn mimik asi nya kuat banget nih. Semoga selalu sehat2 ya dede dan dede yg lain nya 🙏

5y trước

Iya bun, awal2 aja wkt di rmh sakit. Tp nanti mgkn aku tambahin sufor, krn aku kan kerja.

Gpp bun.. Anak ku lahir normal pas hpl.. Usia 6 tahun bb masih 16,5 padahal doyan banget nyusunya.. Yang penting sehat bunda 😇

Anak pertama aku lahir di usia kandungan 33week berat nya 1,6kg sekarang Alhamdulillah udah 4tahun berat nya 20kg 😊

5y trước

Iya bun. Usia brp bisa jln? Ingin tau perkembangannnya bun.

Masyalloh sehat selalu ya de. Anak ku juga prematur. Sekarang 10bln BB nya 7.7 kg. Tapi di katain kurus sama netizen tetangga julid.

5y trước

Anak aku juga bun 14 bulan BB nya terakhir 7,9 sering dikatain tetangga...Tp waktu imunisasi kata dokternya normal kok semuanya,anake juga aktif bgt...Suka sedih aja sih klo denger orang ngomongin anak kurus😭

anakku lahir prematur di 35w bb nyaa 2.5 tp msk inkubator krn nafasnya ga stabil, kena TTN. skrg 1 bulan bb nyaa 3.7 bun

5y trước

full asi bunn

Anak ku lahir di usia 35 Minggu, BB nya 2,3 terakhir waktu usia 3 bulan BB nya 4,3 skrg blm d timbang lagi 😊

Ganteng kamu dek.. Kok bisa bun.. Waktu itu lahirnya 32 minggu? Aku skrng 32 minggu perutnya sering kenceng bun

5y trước

emamg serigng naik motr ngaruh nya knpa ya bun?

Anak sya juga sma bun lhir prematur d usia kndungn 34mnggu bb nx 2,2kg skrng 6 bulan 22 hari bb nya 8kg

Anakku lahir 34 weeks bb 2,2kg. Yg penting alhamdulillah selamet sehat. Skrg udah 3bulan anaknya :))