gejala awal kehamilan

Mau tanya dong bun, ada gk disini waktu hamil anak pertama kluar keputihan berwarna hijau gatal dan berbau . Solusi nya dong bun😓

26 Các câu trả lời

Langsung cek ya bun. Pengalaman saya waktu tm 1 & 2 juga keluar keputihan hijau tp ga gatal ga bau. Kata dokternya gapapa asal jaga kebersihan vagina & sering minum air putih. eh di tm 3 keluar lagi, setelah ganti dokter (karena ga puas dengan jawaban dokter pertama) saya diminta tes urin, ternyata ISK. Dimarahin doong sama dokternya karena bahaya banget buat janin. Sekarang lagi proses minum obatnya.

4y trước

infeksi saluran kemih/kencing

Periksa aja bun k bidan atw dr, sya juga bgtu wrna malah kuning kdg ijo maaf bau slma semingguan stlah d ksi obat bau dn gatel hilang tp keputihan ny ttp kuning smpe maaf cd pda brbekas kuning smua jd nya.. Sya sudh coba air daun siri sma betadin feminin juga ttp kuning,, klw usg dr blg gpp janin nya Sy bsa brdoa 😇smoga emg ngk ngefek krn worry juga wlw pun d usg gpp

Keputihan gatal dan berbau harus periksa ke dokter bun karena takutnya kena infeksi jamur vagina. Keputihan yang aman itu tidak berwarna, tidak berbau dan tidak gatal. Bunda harus sering ganti CD minimal 3x sehari, kemudian pastikan kondisi vagina harus kembali kering setelah buang air.

Segera periksa ke dokter bun krn itu bahaya bisa menyebabkan kelahiran prematur.. Itu sama kaya saya cuma saya tdk gatal.. Nnti di dokter akan di bersihkan miss V Nya lalu akan di berikan antibiotik dan obat yang dimaksukan ke dalam miss V.. Insya Allah sembuh bun..

Kalau gatal bisa tanya dokter aja bun, jangan pakai sabun pembersih atau apapun ya soalnya kata dokterku dlu bisa mempengaruhi janin.. Lebih jaga kelembaban area miss v aja bun, kalo dirasa uda lembab ganti cd.. Lama2 ak dulu bisa sembuh

Kalo keputihan sampek berwarna hijau, gatal dan bau tandanya ada infeksi jamur di miss V bun kalo dibiarin bisa pengaruh sama dekbay, ke dokter langsung aja bun biar segera diobati

Hati2 bun itu bisa jadi indikasi keputihan yg berbahaya . Kpthan yg mgndung bktri biasanya gatal dan bau .bisa mmbahayakan janin .sgra kedoktr sj

Konsul ke dokter bun.. soalnya klo keputihan berwarna hijau, apalagi berbau dan gatal maaf sudah masuk ke keputihan yg tdk wajar bun..