Mau tanya dong Bun Ada ga pengalaman yg sama kaya aku trisemester pertama sukanya makan pedes pedes

Mau tanya dong Bun ada ga pengalaman bunda waktu awal trisemester pertama suka makan pedes pedes aku takut terjadi apa apa ke janinku. Mohon shering dong pengalamanya ,,nuhun

Mau tanya dong Bun
Ada ga pengalaman yg sama kaya aku trisemester pertama sukanya makan pedes pedes
185 Các câu trả lời

lebih baik di hindari Bun . temen q ada yang hamil muda gak tau makan pedes akhir nya keguguran . tpi kembali lagi daya tahan tubuh masing" . lebih baik sih di hindari apa lagi TM 1 masih rawan" nya Bun

Aku malah suka manis. Soalnya mulut klu sama yg asin dan pedes aneh dimulut berliur terus, pengen banget makan mie atau baso pedes tapi nggak selera. Padahal sebelum hamil favorit banget pedes2😂

aku suka bgt bun!! padahal sebelumnya ga kuat pedes tapi ini aku 7w jadi doyan bgt makan harus pedes asin, sampe diwanti2 orang2 sekitar tapi as long as perutku ga kepanasan atau buang2 air aku gapapa

saya dari tm1 sampai mau lahiran pedes terus Bun Alhamdulillah gpp karena kalau gak pedes gak mau makan..tapi setiap bumil beda2 kalau misal takut janin knpa2 alangkah baiknya makan pedes dikurangi

aku mlah pas belum tau lagi hamil, makan mie trus pake cabe rawitnya ga kira2😅😅😅ngrasa aneh kan, pas cek kedokter ga taunya udah isi 5minggu😁dan alhamdulillah debaynya ga knpa2😇

aku apalgi bun dari tm1 nyolong nyolong makan seblak superpedes, eh pas masuk tm3 bener bener ga kuat makan pedes dada rasanya puanas banget, jadi bener bener diri kita sendiri yang ngurangin

aku trimester pertama dlu klo mkan ga pedes sllu mual,, tp bgtu plang kampung dan ngurus si kk nya jg jd msak pedesnya d kurangin.. biasanya cabe sperempat sekli masak ini bisa 2-3 hari🤣

kl saya pada dasarnya emang suka makan pdes bun&pas awal hamil jg udah nanya ke bidan yg meriksa kl mang udah trbiasa ya udah gpp makan pdes jg di bolehin,cm di saya sndiri yg membatasi

iyah boleh aja makan pedas tapi jangan tiap hari yah bun ,entar kaya aku pas usia 4bulan asam lambung naik ,tapi Alhamdulillah sekarang udah kuranginmakan pedasnya biar babynya sehat

Aku bgt nih dlu waktu TM 1. Pengennya yg pedes2, tapi abis makan itu langsung deh sakit perut😅 akhirnya dibatasin pedesnya, eh masuk TM 2 dan 3 malah lebih suka yg manis2