Masih bingung konpal itu gimana

Mau tanya dong buat bunda yang sudah ngerasain konpal di tm3 itu gimana rasanya ya? Atau apa yang dirasakan sama kita. Soalnya kehamilan pertama masih belum terlalu paham gimana"nya. Cuma yang saya rasain itu perut kencang dan punggung pegel gitu sih, ini usia kandungan 36 minggu. Rasanya debay aktif bgt dalam perut nendang nendang dibagian bawah rusuk, kadang diperut bagian kanan/kiri, kadang dibawah. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

13 Các câu trả lời

tbtb perut terasa kenceng bangeett,, dan itu sesaat aja bun tp sering

2y trước

Aku jg bingung konpl itu gimana, kalau perut mules kayak haid gitu konpal jg bund? Soalnya tadi pagi ngerasain, usia kandungan sdh mau masuk 36 minggu

terimakasih ilmunya bunda yang sudah menanggapi postingan saya 🥰🙏🏻

Konpal itu perut kenceng bun disertai kram