Boleh kah ibu hamil minum susu UHT FULL CREAM

Mau tanya dong buat bunda bunda yang sudah pernh mengandung dan mempunyai anak lebih dari 1 ?? Boleh ngga sih kita minum susu UHT Full Cream, contoh nya susu ultra milk, susu kental manis. Mohon bantuannya yah bund???

1 Trả lời

boleh mom, dianjurkan sm dokter baiknya UHT yg ga kemasan atau kalo kemasan coba cari yg low fat soalnya kan gulanya kalo di fullcream lumayan banyak

4y trước

Terimakasih bund atas info nya?? semoga bermanfaat buat bunda bunda yang lain??🥰