Saya merasa gelisah,

Mau tanya dong. Bunda2🙏 waktu hamil 2,Minggu saya di tesvek tapi belum munycul, hamil 3,Minggu saya di vaksin copid 19,😔 Dan Sekarang saya lagi hamil 11, Minggu, Pertanyaan ny adalah.. Apa resiko vaksin, saat hamil 3,Minggu,!? apa janin akan terbentuk,!? #seriusnanya 🙏🙏

2 Các câu trả lời

jenis cinovak. bun, bukan bun,saya hamil itu terhitung dari awal bln nov, dn di vacsin 22,nov berati saya itung2 waktu di pacain. saya uda ngandung 3,minggu, bun😥 dn sekarang lagi hamil 11,Minggu😥🙏

3y trước

oh Sinovac.. jadi kasusnya ibu uda divaksin tapi gak tau kalo lagi hamil, gitu maksudnya? di pacain itu apa maksudnya bu? maaf saya kurang paham karna penempatan koma yg banyak, jadi bingung bacanya

jenis apa vaksinnya bu? tau hamil 3 minggu itu dari HPHT?