Ada yang hamil udh 33 week gak mom perhari ini?

Mau tanya dong berat bb janin mom semua brp ya hehe

7 Các câu trả lời

q kmrn pas control d 34w BBJ 2,5 .. posisi janin kmrn masih blm masuk panggul,ini hamil ank K2 deg"an juga .. tiap hari kepikiran takut kalo udh waktunya lahir si adek anteng" aja cz bbrpa kali USG bilangnya janin lintang 🥲

36week 3hr...kmrn usg bbj 2909gram. kt dokter posisi bayiny tengkurap tiap di usg gk mw kelihatan wajahnya. semoga semua bunda2 sehat ya

2y trước

okayyy bund. makasih banyak yaa bunddd

Waktu hari minggu usg uk aku 33w bbj nya 2,5kg bund

Aku pas 33week bbj 1,8 , sekrg 37week 2,6 bun

aku 33w6d 2,1 bun..

aku pas 34w bbj 2,2kg

2y trước

Aku pas 33w bbj nya 2300 gram

aku 33w bbj 2,3kg

2y trước

aku 36w 2,1 bund huhu. bingung seminggu dikasih pr harus bbj 2,5 karna kurang dr bbj standart bayik.