Umur berapa bayi bunda bisa jalan?

Mau tanya dong, bayi bunda bisa berdiri tegak/jalan waktu usia berapa bulan?

Umur berapa bayi bunda bisa jalan?
66 Các câu trả lời

anak saya awal merangkak agak lama. 8bln baru merangkak tapi kalo merambat udah dari 6 mau masuk 7bln. saya ga maksa dia sendiri kaya gitu. ga pernah ngajarin titah juga. setelah merangkak diusia 8bln tau tau belajar melangkah sendiri. didiemin malah bisa jalan selangkah 2langkah. anak saya emang jarang pakai alas kaki. main dihalaman juga ga pakai alas kaki. Alhamdulillah 10bln udah lancar jalan walaupun kaya robot. tapi giginya numbuhnya lama banget 1th lebih baru numbuh hehe

11 bln sdh jalan bun, tapi memang saya dr awal anak mau belajar jln tdk pernah pakai alas kaki ,tdk d titah, atas saran DSA nya dan bener it bagus jd anak jarang jatuh , anak keseimbangan nya terjaga , banyak bs stimulasi anak jg

3y trước

iya bun.. makasih sarannya..

usia 12 bln tp baru bisa Berdiri sndri lamaa bngt prnh ngelangkah 1 langkah tp lngsung lari dn ambruk ke sy. gmna ya supaya anak ga pngn buru² jalan nya. soalnya anak sy kyk buru² jd kyk cpt ambruknya pas udh selangkah itu

simulasi biar cepet jalan gimana bunda.. anak ku udah pake pushwalker tapi 13 bulan blm jalan mandiri... klo ada pegangannya dy jalan sendiri tp klo ga ada cuma bisa berdiri doang masih takut kalo melangkah

usia 11 bulan sudah lancar jalan. dari usia 10 bulan mulai berdiri dan ngelangkah2 latian jalan sendiri, ananya ga mau dipegangi, jadi latian jalan sendiri walau jatuh2 its okey tetep diawasi.

alhamdulillah anakku yg pertama jalan 14 bulan lancar nya,klo anakku yg kedua 9 bulan udh lancar.perkembangan setiap anak emang beda2 bund di nikmatin aja setiap proses tumbuh kembangnya🥰

anakku udah 17bln belum jalan, pdhl dari 8bulan dia rajin bgt jalan sambil megangin dinding gitu kirain bkl cepet bisa jalan, bahkan berdiri tanpa pegangan blm bisa juga, sedih bgt:(

anak saya 11 bulan dah pinter jalan bun. dari belajar berdiri di usia 10 bulan gk pernah di pakein alas kaki dan di biarin belajar jalan sendiri. jarang bngt di gendong juga.

10 bln 17 hari. Gak pernah di tatah, gak pernah dipakein alat apapun untuk ngebantu, Bun. Dan dari umur 5 bln anaknya emang mau berdiri terus loncat2 asal dipegangin.

12 bln bun... pas bgt anakny Ultah pdahal tengkurep tergolong lama 8 bln... tapi abis itu perkembanganny lgsg cpt... merangkak sbntr lgsg duduk Dan berdiri.... jln