TIPS ASI BANYAK DONG

Mau tanya dong atau tipsnya biar asi deres banyak, saya setiap pumping hanya dapat min 30ml sekali pumping maksimal nya hanya samap 90ml itupun jarang. Makanan bergizi sayur mayur dah konsumsi banyak minum pun sudah tp hasil tetap sama..#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

9 Các câu trả lời

bunda coba tambah vitamin atau asi boosternya selain rajin makan sayur katu dan bayam setiap hari, bunda coba vitamin herbal meminum minyak zaitu dri HNI HPAI yg botolan atau yg capsul, kemudian dibantu dengan Sari Kurma HNI HPAI, dan juga N-Green dari HNI HPAI, insyallah kalau rutin bisa deres asinya bun N-green terbuat dari sayur mayur yg pastinya sudah ada kandungan daun katunya selain bermanfaat untuk membuat asi deras ketiga beemanfaat untuk kesehatan tubuh bunda. jika bunda rasa asinya masih kurang jg coba minum juga teh pelancar asi dari mamabear sepupu saya konsumsi teh pelancar asi tersebut namun kebetulan dia DBF alhamdulillah yg awalnya hanya sedikit lama2 asinya berlimpah dengan sendirinya. semngat mengasihi bunda....

berulang kali selalu bilang klo ad case kaya gini .. hasil pumping cuma sekian. diingat ya mama.. di pertanyaan sblm2nya ada banyak pertanyaan kaya gini HASIL PUMPING TIDAK SAMA DENGAN PRODUKSI ASI karna isapan bayi itu bisa sampe 3-4x lbh banyak drpd isapan pompa... pumping pun jg cocok2an sama alatnya jg kan. jd banyak faktor yg mempengaruhi.. jangan stress harus happy.. tetap makan makanan bergizi, minum air putih yg banyak, bisa minum asi booster jg....yg penting rajin susuin ke anaknya.. klo mama working mam dan jd mama eping harus rajin pumping per 2 jam sekali, bisa power pumping di malam hari (setauku ad jam2 tertentu yg bisa dipake buat power pumping) ..

working mom, konsisten pumping per 2 jam sekali. selagi nggak kerja atau lagi bersama si dede, PERBANYAK DBF lebih detail bisa belajar langsung di ig: @anisyacahya

dbf sama pumping itu beda bun ,, kalau pumping kita harus rajin kosongin payudara sampai benar"tidak netes tiap 2jam sekali .. banyakin minum minimal 3,5 liter bun

makan sayur kelor, buah pepaya, sama asi booster bun. minum 3L jangan lupa bunnnnnn. semangat bun trus susui sesering mungkin biar produksi nya makin banyak

minum 3 litter sehari, lakukan power pumping 2 jam sekali, 30 menit per 1 payudara , setiap 10 menit di jeda 5 menit terus minum air dulu baru lanjut lagi.

2y trước

Power pumping di malam hari Bun kalo siang pas kerja nggak bisa, tp idealnya tetep dikeluarkan setiap 3 jam sekali

coba makan sayur pare bun

coba pijat oksitosin bun

coba pijat laktasi bun