apa ibu hamil boleh makan lumpia basah?

mau tanya dong,apa ibu hamil boleh makan lumpia basah? soalnya pernah denger kl lg hamil ktnya gak bagus makan toge..

13 Các câu trả lời

gaboleh bun kalo budgetnya gada😂😂😂 selagi bunda nafsu makannya tinggi kenapa ga dimakan? emgnya yg mau bunda makan racun makanya bunda tanya diTAP ini? gini loh bun, saya aja yg hamil anak pertama saya MEMAKAN apa saja. yg dipantang saya pun makan biar ga ngiler😂 contoh bumil gaboleh makan : ~duren , nanti hawa badannya jadi 3x lipat panasnya dan jantung kita jadi debar².. hasilnya bener yg dikasih tau sama mama dan tetangga saya😂 ~salak , nanti pas mau mengASIHI nanti jadi seret. ~peyeum / tape , pas lahiran nanti anaknya jadi kuning karna kebanyakan makan gituan. maaf² ya bun sebelumnya, kalo bunda mau makan yg bunda mau berfikir dulu jgn apa² bertanya karna faedahnya cuma bikin sakit dihati doang🙏 untungnya bunda pakai anonim jadi privasi bunda aman.. semangat bun buat memakan apa aja yg penting jgn makan racun yg bisa menghilangkan nyawa ke 2nya🤗😂😂

kenapa banyak pertanyaan seperti ini, boleh kah ibu hamil makan lumpia basah, bolehkah ibu hamil makan opor ayam, bolehkah ibu hamil makan pilus garuda? 😭😭 semua boleh2 aja bu asal jangan beracun dan masih batas normal makannya jangan over ibu hamil itu bukan org sakit, intinya pastikan masaknya itu mateng dan pengolahannya bersih

3y trước

hehehe iya bener bun saya juga gemes kadang , boleh ga makan pete, boleh ga makan ini itu anu, tinggal search google aja ya mak 😄

masa scroll2 beranda tap jadi bnyak ibu hamil boleh makan ini? ibu hamil boleh makan itu? boleh pipis smbil berdiri gak?? yaelah buu..situ kan hamil bukan penyakitan. jd makan aja apa yg bergizi apa yg enak dan apa yg kau pengen. kalo pertanyaannya " ibu hamil boleh makan racun tikus? " baru jawabannya GAK BOLEEEH

3y trước

hehe y bun g tau hr ini byk bgt prtnyaaan gitu

bumil skrng manja amat nanya nya yh aneh*...nanya tuh hal yg urgent,gwat,penting.ini nanya makanan,makan aja yg ada asal batasan...hey bunda anonim... dongkol yaaa kdng...biasanya pada nanya ukura perut skrng nanya makanan...bentar lagi nanya apa nih?! slepet nih

boleh bun. toge emg ga boleh klo banyak bgt paling sehari makan toge berapa banyak sih ga mgkn ampe sekilo jd gpp. tp ya jangan tiap hr krn minyaknya banyak dan pk micin bahaya bs mengurangi jumlah ketuban micinnya.

ibu hamil boleh makan lumpia basah kok bun, dia kan semua bahannya dimasak. Mungkin yang gak boleh toge mentah kali ya

ibu hamil boleh makan lumpia basah bun, yang penting diimbangi dengan makanan bergizi lainnya

di aplikasi ini ada kolom makanan dan nutrisi, bisa dicari lengkap disitu. semoga membantu

makanan mulu yg di tnya in... .udh brp x liat postingN mkan pempek,kecombrang,mie instan ..

yang kutau ibu hamil boleh makan lumpia basah bun, selama gak berlebihan