makan lumpia basah

Bun,boleh gak bumil makan lumpia basah yang ada tauge sama pepaya mentahnya?

12 Các câu trả lời

Kalo setauku pepaya mentah itu tidak dianjurkan untuk dikonsumsi bumil. Karena kandungannya sama saja seperti kita memgkonsumsi nanas muda. Jd mending makan lumpia yg isinya tak ada pepaya mentahnya ya bunda😉😉

taugenya gak mentah ah kalo lumpia basah tuh, kan ditumis bareng sama telur + bahan lainnya itu tuh pepaya apa bengkuang ya? saya rasa aman ah kalo lumpia basah mah

Tauge baik buat kandungan coba di searc di google, tapi kalau bisa jangan keadaan mentah harus keadaan matang Kalau pepaya mentah atau muda hindari saja dulu .

Kalau lumpia basah kayanya boleh deh Soalnya kan tauge nya Mateng ,dimasak dulu gak mentah Minta pepaya mudanya gausah dikasih aja Lebih baik cari aman

boleh kayanya bun kan di masak dulu, minta aja masaknya agak lama supaya bener2 mateng toge nyaa

Segala sesuatu yg mentah gk boleh di konsumsi ibu hamil ya bun.

Pepaya mentah emang bisa di makan? Serius ga tau.

Amankan kan bumil makan lumpia basah?

Pepaya mentahnya bahaya bun.. Mnding jngn..

Pepaya katanya bikin kontraksi bund