tongue tie

Mau tanya dong anak saya bawah lidah nya kaya gitu apakah itu tongue tie ya, bahaya gak ya bun?

tongue tie
3 Các câu trả lời

Kalo curiga tongue tie sebaiknya dikonsultasikan ke dokter anak ya bu. Dokter yg berhak mendiagnosa. Bahaya atau engga itu tergantung tingkat tongue tienya. Anakku juga tongue tie tapi ga perlu insisi karena ga mengganggu proses menyusu dan kenaikan bbnya bagus. Itu nanti bisa normal sendiri. Nah belum tentu anak lain sama kayak anakku makanya periksakan aja ke dokter supaya lebih jelas.

kalau dilihat iya bun itu TT anak ku juga sama TT tapi dr tidak nyuruh insisi karena di observasi dulu untuk kenaikan BB nya