Malem mom mau nanya seputar gigi anak

Mau tanya dong .. Anak ku sudah usia 13 bulan tapi gigi nya baru ada 2 atas dan 2 bawah dari setelah tumbuh itu belum tumbuh lagii sampe skrng 13 bulan .. Apakah wajar mom ? Apa perlu konsul k doktr ?

1 Trả lời

Sabar aja bun,tiap anak beda2. distimulasi gusinya pake makanan yg agak keras jg bun. Misal makan buah2an yg agak keras sprti apel, pear, wortel rebus. Makannya nasi biasa, tp jgn kekurangan air y bun masaknya. Nanti bisa tau2 keluar bederet2 deh😄