Udah TM 2 tapi Susah tidur dimalam hari

Mau tanya dong,adakah disini para bumil UK 22week yang mengalami sulit tidur dimalam hari,mohon solusinya dong #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Emang gitu bunda, apalagi nanti masuk tm 3 semakin aduhai susah tidur malamnya. Kalo saya krn siangnya kerja, jadi malam udah keburu capek & ngantuk duluan bund. Mungkin bunda bisa coba tidur lebih awal atau jauhkan gadget saat mau tidur. Semangat bundaa.. Sehat2 selaluuu bunda & babynya.

2y trước

Sama-sama bundaa 😊

Sy 24w1d jg mulai susah tdr bun... pipis" terus istirahat jd kurang paginya je ngantuk + kepala pusing... katanya sih wajar bun

2y trước

salam kenal jg bun 🤗☺️ btw bunda HPL kapan?