Seputar hamil

Mau tanya dong, ada yang sama ga ya kaya aku hamil masuk 4 bulan itu bagian udel kaya ada buletan mau keluar? Wajar ga ya? Terus perut juga gatel2, bakal ada strechmark ga ya? Makasihh semoga di respon hehe#Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Trả lời

normal bunda, nnti kehamilan makin besar udelnya keluar biasanya 😅 perut gatal tnda kulit kering bun, kalau digaruk takutny keluar stretchmark sebaikny rutin pakein cream dan serum strerchmark aja dan jangan digaruk

1mo trước

iya emg kalau lagi hamil gitu bun 😅