Haid terakhir

Mau tanya dok, kalo terakhir haid tgl 10april , kira2 bayi dlm perut udh brp minggu ya? Slnya bingung hitung nya...

15 Các câu trả lời

sudah harus periksa langsung ke dokter dong bun kalo haid terakhir itu di bulan April, ntar sm dokter dihitung HPL nya, jadi bunda gausah pusing2 hitung sendiri

hari pertama haid hitungan bulan tgl berikutnya 1bulan smnjak telat haid. brarti tgl 10 Mei 1bulan 10 Juni 2bulan 10 Juli 3bulan.

2y trước

thanksss bunda 😇

USG kedokter aja biar lebih jelas . dan disini bukan ruang tanya jawab dokter bun , disini semua isinya bunda² berbagi pengalaman .

Gatau bund, HPHT itu cuma perkiraan aja karna gamungkin ditanya kapan bikinnya. Mending usg aja biar jelas deh

Masukan di aplikasi ini bund. Kapan hari terakhir haid nanti terhitung otomatis usia kandungan

kn ada bidan yg bntu hitung,bisa USG juga,dan d aplikasi ini juga ada tracker usia kehamilan.

coba google kalkulator kehamilan atau masukin di app ini hair pertama haid terakhir ya

disini ga ada "dok" bund... disini isinya bunda2

kalo HPHT nya 10 april berarti usia kandungan nya udh 11W bunn.

lah di aplikasi ini padahal ada tinggal isi hpht nya 😑