Kehamilan

Mau tanya dnk bun hamil 7 minggu perut udah keliatan buncit blum ya#bantusharing

31 Các câu trả lời

sy sudah rada buncit karena emg ada lemak sebelum hamil. buncit sih tp g terlalu, dan bedanya kl dl perut sy bisa dijewer karena gelambir lemak , sekarang gk bisa, lebih kencang sbb perkembangan otot rahim

7 minggu belum keliatan nanti pas 7 bulan baru keliatan.. Sabar aja jgn mikirin perut buncit seperti orang hamil atau engga, sekarang pikirin aja gimana janin sehat, soalnya 7 minggu masih rawan.

blm bunda syg, sampe 4 bulan ak masih rata. kalo pengen keliatan besar nnti sabar pas 6 bulan udh pasti besar walau ga gede bgt, hamil pertama biasa nya bgtu apalagi yg ga punya lemak berlebih

kalau kehamilan pertama si rata rata 5/6 bln baru buncit wkwkw , tapi gatau deh kalau 7minggu aja udah buncit mungkin kehamilan ke 6 atauga kehamilan pertama tapi banyak lemaknya😁😁😁

pertanyaan yg sama saat saya hamil di ukuran itu, saya googling dan macam2 bentuk perut di uk 7w. tp logikanya debaynya masih kecil jd pasti perut kita belum buncit...

Cb liat pemantau d app ini, 7 minggu itu janin segede ap, trus dikira2in sm perut ibu, kira2 udh perlu buncit apa belom, gt aja si krn beda orang beda badan dn postur

semua bumil juga perutnya belum buncit di 7w, masuk tm2 barulah mulai buncit. sabar bun. nikmatin aja masa2 baju & sepatu lama masih muat 🤭

7minggu janin masih seukuran kacang ijo bun, sabar ya bun kalo mau buncit ntr juga ada waktu nya pas janin mulai berkembang kan ada prosesnya

Belum Bun. 7 minggu paling janin baru 1cm. Kecil banget kan? Nanti tunggu masuk 5-6 bulan. Itu juga ga langsung gede. Nikmati aja prosesnya.

kalo msih tm1 perut msih datar, kalo dah tm2 baru mulai buncit, tm3 buncit banget, kalo msih kurang buncit tambahin bantal aja bund 😂