hb setelah lahiran

Mau tanya, disni bunda2 yg pernah lahiran normal dapat jahitan juga, berani hb pas berapa bulan? Terus sakit gak bun? Aduh worry banget aku tuh ini wes hampir 40hari suami udah ngode2 terus dr rantauan mau pulang. 😀 Jujur takut banget sih bun.. takut jahitan robek apalah . Terus pas bab rasanya masih ngilu gitu bunn😰 normal gak ya? Bantu sharing ya🙏 #nobullylah

1 Trả lời

saya belum tau kalau lahiran normal rasanya gimana hb pasca lahiran soalnya saya sc.. tp sy pribadi berani utk hb anak umur sekitar 3bulanan itupun agak ngilu karna masih takut dg jahitan pdhal sbneernya udh gpp..

4y trước

Emang kalo sc pas hb miss v juga kerasa sakit ta bun?