Pasang kateter

Mau tanya disini ada ga yaa yang lahiran dipasang kateter karna belum bisa pipis🙏 berapa lama yaa bisa normal lagi nyaa

2 Các câu trả lời

aq kemren pasang kateter krena mau SC bund, hbis kateter dilepas ya udah pipis normal kyk biasanya.

Pas lahiran dipasang kateter krn SC Pasca lahiran psang kateter krn dicheck urin (hipertensi postpartum)

11mo trước

Bener bu, memang ga nyaman. Gerak jd terbatas jg. Coba tanya dokter nya bu. Baiknya harus gimana biar bisa pipis.