Ada syarat khusus g ya untuk ibu hamil naik pesawat di masa pandemi?

Mau tanya, di sini saat pandemi ada yg sudah pernah bepergian dengan pesawat lagi saat hamil? Kalo ada boleh donk minta infonya, syaratnya apa aja ya klo mau naik pesawat saat hamil di masa pandemi gini? #ingintahu

1 Trả lời

hamil berapa week, bun? setahuku yang hamil harus ada surat persetujuan dokter kalau kondisinya aman untuk naik pesawat. tapi selama covid, apakah kebijakannya disesuaikan, aku belum tahu

3y trước

hamil 21 week Bun... makasih ya dah bantu jawab